E por falar de mar

O mar para mim é um encontro. Um namoro de muita cumplicidade, afinidade, sensibilidade e toque. É uma entrega cheia de confiança. Nele me perco, sem medo em suas águas. Deixo escoar meu “eu”, volto a ser parte desse mar de muitas possibilidades.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 17/10/2005
Reeditado em 23/04/2006
Código do texto: T60500