ESSA NÃO

Quando penso que já vi tudo, me aparece um cabeludo.
Nada contra cabelo grande. Nem barba, sem barba, ou barbudo.
Só fiquei indignado, com a falta de educação.
O cara pegou da minha mão, meu celular, minha carteira. Nem anunciou o assalto.
Pensei... é uma brincadeira. Ele vai ali e já volta, e devolve a minha carteira.
Que nada, o cara se foi. E eu fiquei ali, abestado. Com a minha cara de boi. kkkkk... Tenho que rir pra não chorar.
Era só o que faltava. Além de dar uma de bobão. Ainda passar por chorão!
Essa não.