Proposta

Proponho apenas namoro

Beijo

Amasso

Abraço

Sem casamento

Sem dor

Apenas amor

Vamos lá!

Melhor assim

Não acha?

Namoro dá frio na barriga

Vontade de encontrar

Tesão

Proponho apenas amor

Amor só de amor

Nada de ranço!

Namoro apenas

Sem ciúme

Posse

Razão

Apenas emoção

Namoro, sim!

Vamos lá!

Que tal?

Sei que sim!

Amor, namoro e tesão!