Saudades

SAUDADES

Alma qualquer me ofereceram.

Alma qualquer pode ter-me.

Será que eu tenho alma?

Não entendo quando me dizem, eles não tem alma?

Eu realmente deveria sair por essa porta, e deixar minha alma com vocês?

Será que vocês sentiriam minha falta?

Preparado para partir eu estava, mas você me disse, porque temes em partir? Já vi muitos fazerem isso, eu falta de ti não irei sentir, eu não sou assim.

Não entendi, disse então, sem alma tu és.

Hoje sem alma eu também sou.

Podes ir e vir quantas vezes quiseres, isso não faz diferença para mim.

Partir é o ato de ter a oportunidade de remeçar.

Adquirir uma nova identidade, tentar de novo, tentar deixar saudades, e tentar não deixar sua alma em todos os lugares, apenas deixar saudades.

Simplício
Enviado por Simplício em 07/07/2017
Código do texto: T6048296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.