Cansaço - Final da fábula
As portas do absoluto se abriram para mim
Adentrei no ambiente para ser cinzas
Preciso ser cinzas para ser esculpida
Quero parar de doer tanto até sangrar
Cansei deste sangue que escorre de mim
Você vem assistindo há anos meus absurdos
Conhece minhas agonias com profundidade
Não queria dizer o que você não quer ouvir
Entenda, saiba do cansaço do meu cansaço
Tudo foi além demais e fui junto ao demais
Não quero decepcioná-la, mas não há saída
Você sabe que estive presa por um fio
Sinto que ele está se partindo e não quero cair
Então, por amor, diz para mim um motivo
Explica com ternura por mim ao menos um fato
Diz para mim se vale a pena de alguma forma
Sei que você me ama e eu te amo, você sabe
Dentro do amor que nos une há só verdades
Se você disser um motivo, explicar um fato
Se você disser que eu devo ficar, ficarei
Só seu amor pode salvar-me do meu cansaço
Sei que finalmente todo meu lastro acabou
A linha poderosa está corroída perigosamente
Estou cansada de ser uma agonia feliz
Diz se eu devo saltar ou se espero o evidente
Você sabe da evidência que digo, que se repetirá
Acredito em você por conhecer sua sabedoria
Então, diz para mim; você que me aceita inteiramente
Eu lhe aceito inteira e se não quiser, não responda
Entenderei que está além de uma resposta sua
Então toda a fábula em que eu acreditava, acabou.