**GIACOMO , GIROLAMO , CASANOVA**
************************************
CORRA , ANTES QUE ELE TE LAÇE ,
TE ENROSQUE , ORDERNE ,
QUE TENHAS DELEITES , ANSEIOS POR MIL BEIJOS ,
ARDENTES , PROFANADOS ,
TU ÉS CASTELÃ ,
ELE PALACIANO ,
ESCRITOR ITALIANO .
VÂNDALO , MENESTREL , MALDITO , NOTURNO ,
TE ENTOCA EM VENEZA , TE DOMINA ,
MARCA TÉRRITORIO ,
GIACOMO , TE ARRANHA , ASSANHA ,
ARRACANDO-LHE O ESPARTILHO ,
TE JOGA NA CAMA ,
O DEBOCHADO .
CÂNTARO , DOCE , ENDIABRADO , LÉPIDO ,
CARROSSEL , DE SONHOS ,
EM CARTILHAGENS ,
ESCALDA , MONARQUIAS , ENTERESSEIRO ,
EM CAMAFEU , AMA , EM CARRUAGENS .
AO CHEIRO DO CARMIM ,
DESVENDA O VEÚ NO SEU CORPO ,
ATREVIDO , ODIADO , E TEMIDO EM TODA REALEZA ,
INDOLENTE EM OCOVAS , VIGARISTA ,
ATREVESSANDO FRONTEIRAS ,
INVADINDO FORTALEZAS ,
AVENTUREIRO .
SEMIFUSA , DE UMA SIFONIA ,
IDOLATRIA DE MULHERES ,
PRESO EM MASMORRAS ,
EM FUGAS ROCAMBOLESCAS ,
CASTIGADO LAVAVA LATRINAS ,
DESEJOS EM CALVAGADAS ,
CLANDETINO , LASCIVO ,
SEDENTO EM PROSTITUTAS ,
APAIXONANTE ,
ESPADACHIM DE TORMENTOS .
EX – MILITAR E ECLESIÁSTICO ,
EM PALÁCIOS , TESOURO ,
PIRATA EM PAIXÕES ,
CARAVELAS DE ILUSÕES ,
CICLONE , AMANTE OPERANTE ,
CONQUISTADOR ,
TERROR DA NOBREZA EM PARAGENS ,
LIBERTINO ,
GIACOMO GIROLAMO CASANOVA .
A HISTORIA DIZ
QUE ELE PODE TER DORMIDO COM 10.000 MULHERES
AO LONGO DA VIDA !
VENEZA , 2 DE ABRIL DE 1725 .