VISITA DE FILHO





Passa dias passa anos sem a seus pais visitar
Quando resolve ir vê-lo vai armado para brigar
Levanta assunto ruins e começa a falar
Assim em poucas palavras destrói a paz do lugar

Certas visitas aparecem para trazer só tristeza
Aproveitando o momento quando todos estão a mesa
Começa a falar sandices , de toda a natureza
Se mostrando importante ,exibindo suas proezas

Quando em dias muito raros que a família se reúne
Em vez de trazer o bem é lamentos e queixumes
Fazendo o dia ficar,fedido igual xerume
E a pobre mãe desejar,voar feito um vaga-lume


As peças que a vida monta ,na vida de quem está velho
São difíceis de entender e de levar também a sério
Porque o amor de alguns filho ,só se vê no cemitério
Vendo os pais ali partindo,nesta vida isto é mistério

Já vi filhos despresarem seus pais enquanto estão vivos
Depois quando a morte chega ,eles perdem o juízo
Se arrepende do passado,quando não lhes davam ouvidos
Porém arrependimento tarde, já não terá mais sentido

Todos que tem os seus pais,façam por eles o melhor
Lhes dê amor e carinho,nunca os deixando só
Porque os dias passando vai ficando bem pior
E a dor de um remorso,traz sofrimento sem dó
                                                                       (Lbxavier)
                                                                               06-07-2017




Imagem do  Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/07/2017
Reeditado em 07/07/2017
Código do texto: T6047266
Classificação de conteúdo: seguro