delicatessen
ouvir delicadezas pela manhã
tem sabor de pão quente, suco fresco, leite morno,
manteiga derretida, sumo verde da maçã.
ouvir delicadezas pela manhã
tem sabor de pão quente, suco fresco, leite morno,
manteiga derretida, sumo verde da maçã.