Fala sério
Fala sério
É bem melhor parar com palavras
de amor
De olhar pra mim com olhares de desejo
Depois some como nada quer
Você não sabe
Das minhas cicatrizes que suas palavras
Me fez
E tenho medo fazer planos
De encontrar você outra vez
Fala sério
Eu não queria você por um ano
Queria pra toda a vida na minha
Cama
Não quero ser mulher de
Programa
Quero ser sua amada mulher
Por noites e noites e nada mais
Fala sério
Entre nós dois tem muito mais
Do que uma paixão
Quero teu amor eternamente
E ter a vida inteira pra me arrepender
De não aceitar você imediatamente!
Fala sério
Vem logo então.....