FELICIDADE

FELICIDADE
O QUE TENHO PARA FALAR
DESTA TAL FELICIDADE
NÃO CONSIGO IMAGINAR
SE É BEM OU É MALDADE
PORQUE SÓ SEREI FELIZ
SE ME AMARES DE VERDADE

POSSO DIZER QUE É FELIZ
QUEM CONSEGUE AQUI VIVER
AO LADO DE SEU AMOR
SENTIR COM ELE PRAZER
BRINCAR SENTIR SEU CALOR
SEM JAMAIS SE ARREPENDER


BEBER NUMA MESMA XÍCARA
SE COBRIR COM UM SÓ LENÇOL
DORMIR COLADO UM NO OUTRO
COMO PEIXE NO ANZOL
ACORDAR SEMPRE FELIZ
ABRAÇADOS IR PARA O SOL


BRONZEAR A PELE JUNTOS
NOS MESMOS RAIOS DA LUZ
QUE EMANA DO HOLOFOTE
CRIADO POR MEU JESUS
VIVER CONTENTE AFIRMANDO
QUE O AMOR AO BEM CONDUZ


SONHAR OS MESMOS PROJETOS
BUSCA OS MESMO CAMINHOS
SE NÃO FOR FELICIDADE
ENTÃO QUE VIVAM SOZINHO
POIS O MELHOR DE ESTAR JUNTOS
É SE AQUECENDO EM SEU NINHO

FELICIDADE É MESMO TUDO
O QUE QUEREMOS FAZER
SEM NINGUÉM NOS PERTURBAR
NEM TAMBÉM INTERROMPER
VÊ A VIDA PROSSEGUINDO
COM TUDO QUE SONHOU TER
                                           (Lbxavier)
                                                          05-07-2017
  IMAGEM PRÓPRIA 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 05/07/2017
Código do texto: T6046478
Classificação de conteúdo: seguro