FRUSTRAÇÃO



Sentimento meio amargo
Que invade o coração
Quando dois corpos colados
Não reflete emoção
Ficando algo travado
Provocando frustração


Uma imagem que se cria
No pensamento a vagar
Que em nada se compara
E nada vem a formar
A frustação é assim
O ser fica a flutuar


Quando alguém é atingido
Por esta triste doença
Perde toda a alegria
Só em amargura pensa
Mesmo sabendo que na vida
Tristeza a ninguém compensa


Frustração coisa maldita
Que vem sem você querer
Te faz escravo na lida
Te leva a padecer
Se não lutar decidida
Jamais poderá vencer


Um desejo que não chega
Uma paixão mal resolvida
Um sonho que foi roubado
Uma tristeza embutida
Um coração machucado
Tudo é fustração na vida




Igual pedação de um bolo
Que foi jogado ao chão
Se misturando com terra
Perdendo a perfeição
Ficando igual uma ameba
Sem forma e sem atração

                                                           (Lbxavier)

                                                                            (05-07-2017)



Neste lugar, marcado por uma , frustração,me  levou a  escrever esta prosa .Anos dourados......  uma mistura de felicidade e  frustração  com magia de marcar e fixar no coração
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 05/07/2017
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T6046427
Classificação de conteúdo: seguro