UMA RARIDADE HOJE EM DIA




Pode parecer maldoso o que vou aqui narrar
Mas é fato, hoje em dia está difícil encontrar
Mulheres que estejam prontas ,para a vida edificar
Cumprindo as obrigações que existem em todo lar


Se levantar bem cedinho ir preparar o café
Voltar ao quarto feliz,vê se estão todos de pé
E arrumando a mesa servi de tudo que quer
Saborear os petisco feito por esta mulher

Lavar roupa e passar,separar peça por peça
Guardando em cada lugar para ficar fácil a beça
Quando lhe solicitarem busca sem a menor pressa
Por saber de olhos fechado,onde está o que lhe peçam


Mulheres que são dispostas ,no trabalho e no lidar
Que faça tudo certinho sem de nada reclamar
E ainda ter energia para quando o amado chegar
Recebê-lo com um abraço,e beijos para o agradar


Saibam aproveitar tudo que caso venha sobrar
Para fazer economia e ao esposo ajudar
Fazer crescer as finanças sem deixar nada faltar
E aos pouco ir suprindo abençoando o seu lar



O que vemos hoje em dia são mulheres diferentes
Tudo que querem e comprado,não sabem nem o que sente
Jogam muitas coisas fora que ainda servem a outra gente
Mas o orgulho não deixa que ela os passa a frente

São criticadas por muitos ,aquelas que se dedicam
Levar uma vida simples onde nada as complicam
E cada dia que passa,mais felizes ainda ficam
De poder correr e banhar com as águas puras das bicas


A vida simples é melhor em tudo que oferece
Acordar ir ver as plantas,e como elas florescem
Viver assim é tão bom, e todo povo bem merece
Pois a vida em cidade grande ,até o corpo aborrece
                                                             (Lbxavier)
                                                                           05-07-2017 
Foto tirada por mim em uma cidade do Goias por nome São Luiz de Montes Belos ,o espelho dágua de lá  muito lindo
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 05/07/2017
Código do texto: T6046409
Classificação de conteúdo: seguro