Uivos de Outrora
Engraçado como de repente o mundo desaba e fica em pedaços
E resta inteira, apenas a máscara do palhaço
E com ela dança
Até
que a última estrela c
a
i
a
E aí então, a esperança se apaga
Param os pés, canta a despedida:
"O vento Sopra
E o pássaro chora
Cantos de outrora
O pássaro sopra
O vento chora
O pássaro foi-se embora
Cantos de outrora
O vento sopra
O vento chora
E o pássaro sopra
Cantos de outrora
O pássaro chora"
A canção mistura-se com o uivo do vento
E naquele momento, desaparece o palhaço, o pássaro e a pena
Ali, no chão, a pequena grande máscara
O nariz colorido de um ser de cinzas
Soprado mundo afora
"Cantos de Outrora..."