AMOR DE UMA VIDA INTEIRA.

 

            Que o amor dure em mim o tempo de uma vida inteira, que o amor seja as engrenagens responsáveis por mover o meu coração, e que o meu coração se alimente somente do néctar desse amor, que não seja ele um amor simplório e sem valor, mas que em sua essência seja espetacular e grandiosa; de tirar o fôlego da alma, fazendo-a desejar sempre mais. 

            Amor meu grande amor, Elevado amor, amor que me faz voar, amor que me fez entender, que é impossível viver sem ter você. Que o amor nos aqueça nos dias frios, que os teus braços cheios de carinhos me faça perder em tantos abraços, que o amor seja o nosso mestre, que seja a luz a brilhar na escuridão, que seja o abrigo seguro para a alma cansada; que o teu amor venha em muitos beijos, cheios de desejos, ardentes e inesperados a me despertar no meio da madrugada, depois de lindos sonhos de ventura. 

            O amor está no teu olhar, Em cada sorriso de anjo ledo, Em teus pequenos gestos, Em cada toque suave. Quero ser um servo para esse amor, um devotado servo de tuas vontades, farei desse amor minha religião, e de seus beijos minhas súplicas fervorosas, quero que este amor continue a me seduzir todos os dias, e me faça feliz por toda uma vida, que seja o amor um farol em noite sombria, a guiar meu barco nas tempestuosas águas deste tumultuoso mar. Desejo apenas o seu amor, Desejo apenas te amar, Que o amor seja o meu guia cego, a me conduzir por este mar sem fim.

 

 

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 05/07/2017
Código do texto: T6046359
Classificação de conteúdo: seguro