Um Dia Quem Sabe
Um dia quem sabe
vou ouvir os cantos dos passáros
vou pedir um favor e chorar
um dia quem sabe vou clamar paz e comida
vou ajoelhar e pedir clamor ao amor
vou secar minha alma de tanto chorar
vou deixar de olhar para não sofrer
vou seguir meus instintos e finalmente viver