Estrada
A vida me confunde. Me perco amiúde. A vida me dá tapas. Me joga na estrada sem um mapa...
Inspirado no texto MÃO DUPLA, de Marlene Rayo de Sol.
A vida me confunde. Me perco amiúde. A vida me dá tapas. Me joga na estrada sem um mapa...
Inspirado no texto MÃO DUPLA, de Marlene Rayo de Sol.