Amanhã
Tudo o que tenho na minha vida, não é meu foi-me emprestado.
Foi o Criador, que mo emprestou, mas pediu-me para tomar bem conta do que trazia…
Alturas houve, que não o fiz da melhor maneira, não tive o cuidado necessário…
Houve dor, lágrimas, tristeza e sofrimento, mas não vou desfiar aqui o rosário.
Tudo se foi compondo, a mente adquiriu conhecimento como um visionário, e paulatinamente, metamorfoses deram-se, e mariposas obteram belas asas,e seguindo na direcção certa, com tudo que foi aprendizado Eu me comprazia, minha alma regozijava, meu coração não sofria, e minha essência estava de perfeito estado…
Tinha tesouros nas minhas mãos, e tinha que continuar a deles com dedicação e enlevo cuidar, um dia mais tarde, quando Ele quiser, contas terei de Lhe prestar, e tenciono-o fazer sem ter que ver Seu doce e belo rosto se entristecer… Quero Seu sorriso reflectido em meus olhos, e sua alegria sentir em meu coração.
Tudo em mim evoluiu, aprendi a olhar com os olhos da alma, e paulatinamente, dei mais sentido e valor á vida, e ao que ela tem. Vi as cores da vida, o arco íris que envolve o mundo, o azul do céu e o verde do mar… O amor que envolve os humanos, os animais e as plantas, e de tudo isso guardei momentos, todos sem excepção, porque todos foram lições.
E no final acabei sentada sobre uma rocha no mar, a ser grata ao Criador, por tudo que faz por mim, e principalmente pela minha evolução, minha aprendizagem nesta talvez que seja minha derradeira viagem. Não evoluir é estagnar, e eu não pretendo isso, por isso continuo no caminho da evolução, seguindo a Luz que vem do alto, e ilumina o meu coração até onde ela me levar… O ontem já passou e eu falhei, veio o hoje e eu emendei, o amanhã é de TODOS aqueles que acreditam têm fé e em Deus crêem e esperam …Eu sou grata por tudo que virá e não me dispersarei…