AGRADEÇO (segunda chance)
Em 4 de julho de 1966, sofri queimaduras no corpo, que deixaram cicatrizes em meu corpo e minha alma.
Em consequência das queimaduras, tive uma parada cardíaca.
Porém, nada disso me impediu de viver e seguir minha vida.
Em 27.08.2011 escrevi:
AGRADEÇO (segunda chance)
Agradeço por mais esta oportunidade.
É a segunda da minha vida.
Quando morri e renasci, eu não tinha consciência da minha missão.
Deixei o tempo passar e segui por um caminho distante da minha Missão Cósmica.
Agradeço por mais esta oportunidade que me é concedida, agora com a certeza de estar no rumo certo.
Cada segundo da minha vida é pleno.
Cada Ser que cruza em minha vida tem um sentido.
Sigo hoje minha alegria de viver e percebo que estou no caminho certo.
Sou feliz e isso me basta.
Tenho meu coração pleno de alegria e agradeço cada dia vivido.
Percebo que sou eu que faço meu caminho e que a alegria de viver é a mais bela lição de vida.
Sou Feliz!!!
Quero seguir pela vida com essa certeza e estou consciente da minha jornada.
Amo cada Ser, cada pessoa e cada planta com o mesmo Amor.
Assumo aqui o compromisso de seguir minha jornada com a mesma leveza na alma que me trouxe até aqui.
Prometo a mim mesma continuar a Ser Feliz!!!