Vazio

Um misto de incertezas certas, aquele que prefere fazer da convicção um questionamento

Certo de que o irá deixar mais tranquilo.

Fecha os olhos e guarda palavras ora quentes, ora frias.

Ninguém o irá entender, há muito já o sabe, esqueceu se de como tentar

E então, o silêncio.

Fez dele seu grande amigo, por muitas vezes debruçou se sobre ele em busca de apoio, fora acalentado muitas vezes.

Percebeu ter recorrido à ele mais ultimamente, com a desculpa de precisar se afastar de ruídos externos.

Sabe se que seus ruídos internos são muito mais altos, inquietantes, eles nunca se vão, ninguém os irá entender jamais.

Tuas palavras não ditas se juntam à fortaleza que não deixam as outras há muito esquecidas saírem

O deixa mais forte, se é que frieza significa força, mais uma vez, o usa para se sentir melhor.

O estranho, e até mesmo hilário, é tanta coisa dentro de si o fazer sentir tão vazio.

Tentou encontrar saídas, mas ainda continua no escuro, envolto por sombras que se recusam a se afastar.

O calor de fora nunca foi suficiente para aquecer sua alma que permanece fria ainda de outros invernos, uma explosão talvez seja necessária, certo de que nunca virá, aquieta se e se embala na sensação morna antes de perder consciência.

Taís Domingues
Enviado por Taís Domingues em 04/07/2017
Código do texto: T6045210
Classificação de conteúdo: seguro