MUNDO DOS SONHOS.

 

            Seus desejos ninguém vê, ninguém sabe, estão ocultos por detrás do brilho de seus olhos, mistérios da sua alma, devaneios de seu coração confuso e indeciso, talvez nesse seu coração haja um pequeno espaço para mim, um lugar para minha lembrança habitar.

            Ainda não compreendo o motivo da ausência dos sorrisos nestes teus pequenos e belos lábios, permita-me dizer; que muitas foram as vezes que os meus peregrinos lábios pronunciaram o desejo de seus beijos, e em cada pronuncia, em cada novo desejo, meu peito estremecia com a dor de te amar tanto e tanto, esse amor que me corroí por dentro.

            Mas hoje desejo mais o mundo dos meus sonhos que o mundo real, no mundo real é imperfeito e não sabemos viver o amor, no mundo dos meus sonhos o amor se aperfeiçoa em nós.

            No mundo dos sonhos, os meus lábios moram em cada beijo seu, beijos ardentes e descontrolados, no mundo dos meus sonhos cada lágrima é um poema de amor, um verso a ser cantado. No mundo dos meus sonhos não existe vazio e nem tristeza na alma.

            No mundo dos meus sonhos, todos os teus sonhos de amor são reais, no mundo dos meus sonhos o impossível é possível, podemos tudo sem medo e sem reservas. 

O teu nome é uma palavra santa,

É a mais bela poesia,

É a própria fantasia, 

O meu coração se encanta.

No mundo dos meus sonhos, eu sempre serei poeta.

 

 

 

 

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 04/07/2017
Código do texto: T6045141
Classificação de conteúdo: seguro