Sou Eu Tua Poesia

Seu andar é algo arquitetado.

Sua voz me soa como uma orquestra.

Detalhes maiores, eu quis.

Mas sensível tu eras, e tua fala me deixava hipnotizado.

Vários encontros tivemos.

Várias luas nos observaram naquele verão.

Decepcionado eu estava, mas de uma história triste tu me tirastes, e levou-me a construir uma mais bela e sofisticada.

O que eu era antes não sou hoje.

E o que sou hoje eu não serei amanhã.

Sou eu um crescente humano.

Sou eu uma noite de verão.

Estou eu em teu copo, pode beber-me.

Estou em teu prato, não tenhas modos, pegue-me com a mão e coma-me.

Não sou eu vazio, nem sou eu um sedutor.

Tenho um andar fácil e elegante.

Nas aulas de inglês todos me olham e me dizem que sou Fancy.

Poucas palavras aprendi a usar, para os que tem curiosidade virem pesquisar-me.

Seria eu cruel? Jamais sou uma leve poesia com palavras sofisticadas em tons de sedução.

Meu coração não é vazio, com o tempo aprendi a deixá-lo com cara de cheio, então rapaz não engane-se, pensando que já venceu meu charme.

Simplício
Enviado por Simplício em 03/07/2017
Código do texto: T6044894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.