A VALSA O TEMPO CHEGA , E COMO SE FOSSE UMA VALSA, AS VEZES INTENSA , AS VEZES LENTA , MOSTRA A VERDADE. OLHO PARA TRÁS : POR QUE NÃO AGI DIFERENTE? NÃO ME CULPO NÃO TE CULPO NÃO TEMOS CULPA A CULPA É DO TEMPO.