" Expansivo..."

Sou, ex-menino.... ex-agora, e chuva não para de cair lá fora.

Sou ex-saudade... ex-vontade, e não gosto mais da cidade (...)

Sou ex-tensão... de tudo que me já não me acrescenta....

Sou ex-verdade, mas jamais fui mentira.... e a primeira pedra, quem atira?

Sou ex-correto, e não lembro muito bem do seu “resto”, confesso.

Sou ex-solidão, mesmo quando tua lembrança me faz chorar, então choro.

Sou ex-mendigo, não me alimento mais de “suas” migalhas, e comprei até sandálias.

Sou ex-frágil, quem sabe um dia você me prova o contrário, mas hoje não.... hoje não.

Sou ex-ingênuo, ex-tímido.... e ex-puro, eu juro!

Sou ex-controverso, ex-reverso.... ex-contraído, mais ainda preciso de abrigo (...)

Sou expansivo, posso não pertencer a sua realidade, mas tenho um coração de verdade, e ele "ainda" bate aqui dentro, a todo momento.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 03/07/2017
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6044593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.