Quem sou eu

Sou o eterno mistério que incansavelmente tentando se descobrir

se depara com a incógnita que sou

Uma interrogação indecifrável

Um monumento de emoções

Uma incerteza e ao mesmo tempo uma finalidade.

Sílvia

Homenagem a Machado

Você é aquilo que ninguém vê.

Uma coleção de histórias,estórias, memórias,

dores, delícias, pecados, bondades, tragédias,

sucessos, sentimentos e pensamentos.

Se definir é se limitar.

Você é um eterno parênteses em aberto,

enquanto sua eternidade durar."

MACHADO DE ASSIS

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 03/07/2017
Código do texto: T6044516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.