FACES DE PERFIL

Tem gente que usa foto de artista, modelo ou celebridade no lugar da sua no perfil. Tem gente que usa objetos, plantas ou animais para se representar. Tem gente que compartilha ou marca a si mesmo em foto de terceiros. Tem gente que nunca muda sua foto e dá a impressão de que o tempo não passa no seu rosto. Tem os que não se mostram mas espiam anônimos. Tem gente que não quer ser vista mas incomoda de vez em quando assim como tem gente que corresponde a necessidade que todos temos de ter um pouco de alegria e contentamento.

Tem gente para todo gosto - uns mostram a cara como parte do corpo outros tiram a pele escrevendo poesia como se sentissem do mundo as dores ardendo no próprio peito.

Baltazar

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 03/07/2017
Código do texto: T6044374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.