Sentimentos

O sentimento amor

Não esta no nobre coração

O sentimento amor

não esta espalhado no celebro

Nem na alma da gente

Esta na arvore Ginecológica(DNA)

De poucos ser humano

Espalhado neste velho mundo

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 02/07/2017
Código do texto: T6043804
Classificação de conteúdo: seguro