RECOMEÇO

Vou tentar recomeçar. Já dei por finalizada a primeira etapa da minha vida.
Agora na próxima etapa, terei novos desafios. Vou aproveitar minha experiência, melhorando a convivência. Com todos, sem distinção. Passarei a ter mais paciência, e também mais tolerância. Não estou mais na infância. Vou encarar com seriedade, essa nova etapa da vida. Que por certo se tornará, numa vida menos sofrida.