PERDIDAMENTE APAIXONADO.

 

            Meu coração bate perdidamente apaixonado, desde o dia em que te viu pela primeira vez, antes daquela tarde eu era completamente cego para o amor, mas naquela tarde os meus olhos se abriram para o amor, a sua presença e o seu perfuma suave fizeram um milagre em mim, fez o amor nascer em meus olhos e em meu coração. 

            Hoje já não sei viver mais sem os teus beijos, sem os teus toques, sem o calor de seu corpo, hoje o meu coração em ritmo frenético já não bate dentro do peito, mas apanha dentro dele, o amor é forte e inexplicável, é o amor quem move os barcos das nossas vidas neste oceano sem fim. 

            O amor é a forma mais bela e mais livre de se viver, mesmo que a vida em si pareça uma prisão, amar é viver um pedaço do céu aqui na terra. O amor me fez voar mesmo sem eu ter asas, o amor me fez sonhar mesmo estando acordado, o amor me fez cantar mesmo não conhecendo a musica, o amor me faz caminhar sem nunca me cansar. 

            Meu coração bate perdidamente apaixonado, desde o dia em que o brilho de seus olhos acendeu uma luz dentro da minha escuridão. O seu nome é uma canção em meus ouvidos, é o melhor dos perfumes, é ainda mais, é as asas de um anjo ledo que me leva as mais altas nuvens. 

            O amor é como uma flor que um dia sonhou em ser uma borboleta, ou talvez seja uma borboleta que um dia sonhou ser uma flor, afinal; " Transforma-se o amador na coisa amada, pela virtude do muito imaginar."

 

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 01/07/2017
Código do texto: T6042962
Classificação de conteúdo: seguro