Felicidade é

~*~*~*~*~*~*~*~

Amar de graça

Sem apelo

Quando cheia

Ou degelo

Amar se branca

Fosca ou arte

Retrô nova

Novo aparte

A pera o coentro

A cerva fria

No potinho

A sobra do outro dia

Deus acima de tudo

Depois família

Figos amigos

Cão matilha

Isso tudo você diria

Com sinceridade

Quando perguntado

O que traz felicidade

Minha resposta

Não adianta

Na ponta da língua

Já está pronta

Felicidade é

Sem brincadeira

No verão mais quente

Meu amor de geladeira

~*~*~*~*~*~*~*~