Que venham mais histórias...

Para que chorar mágoas passadas?

Para que levar adiante o passado presente diante dos meus olhos nas histórias alheias que se repetem...e naquela que acompanho...

Fiquei em dúvida todos esses anos, se vivi ou fui espectador!

Mas você, digo, eu mesmo...

Fiz prova nos últimos anos de tudo... não me arrependo de nada.

Coisas importantes perdidas, e outras mais ainda foram vividas...

Quem dita o que importa?

Hoje eu não sou muita gente por causa deles próprios,

são trinta anos dos quais eu olho pra trás e não me aborreço

nunca fui cego em terra de sonhos

sempre fui sonhador demais em terra de cegos, surdos e insensíveis.

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 01/07/2017
Código do texto: T6042391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.