Amor Frustrado

Porque tenho que viver,meus dias sempre assim
Me doando sem prazer e me sentindo ruim
Queria tanto viver,curtindo um amor sem fim
Mas o que me traz prazer,não foi destinado a mim


Vivo esta farsa constante desde minha mocidade
Porque o que mais queria foge da realidade
Meus sonhos e fantasias que eram para eternidade
Foram destruídos aqui por pessoas com maldade

Mesmo não tendo o que quero nos momentos do amor
Vivo tentando ocultar com sorriso a minha dor
Por viver por tantos anos sempre como um sonhador
A esperar por alguém,que lhe traga o que sonhou
(Lbxavier)
01-07-2017



Madrugada, sem sono me ponho a escrever ,mas falta palavras que possam agradar ao que se encorajam ler .Estou assim ,dias sem talento.
   Foto do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 01/07/2017
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6042371
Classificação de conteúdo: seguro