Contradições

Ai ! Que vontade de pegar o telefone

Dizer:

Amor, que saudade!

As respostas dadas pela vida não me permitem

Nego meu desejo

Pelejo!

Não posso, não devo!

Quero!

Não evito o olhar ansioso pro telefone.

Quem sabe ele também sente essa vontade?

Insegura, quero e não faço.

Finjo pra mim que nada acontece.

Afinal, estou bem!

Não devo ir além!

Sombras de um passado cruel.

Com gosto de fel!

Deslealdades.

Falta de cumplicidade.

Até infidelidade!

Interferem no meu momento.

Não me permitem ser.

Oscilo então entre o ser e o não ser eu mesma.

Resisto, insisto!

O telefone toca.

Atendo.

Ouço uma voz deliciosa

Oi amor!

Que saudade de você!