O essencial é invisível aos olhos..
Disseram-me que sou como uma estrela, linda e que brilho e ilumino o que me rodeia... Gostava de acreditar, mas não creio nisso, minha presunção não chega a tanto, porque eu não aguentaria a luz que a estrela contém, é demasiada para mim... Sou minúscula, como um grão de areia neste universo, e em mim desponta uma mínima luz que vem do alto… Mínima, porque preciso de aprender ainda mais, evoluir ainda mais, sou uma peregrina nesta ciranda da vida… Linda? bem isso, é a opinião deles, a mim, importa-me mais que lindas sejam as minhas atitudes para com meu próximo, aí sim, sei que tenho bom coração, sou generosa, solidária e prestativa … desde que possa estou lá!...
Sou um ser em constante busca do que é simples e bonito, daquilo que tem mais valor para mim, como a saudação ao cruzar com o vizinho, um aperto de mão, um abraço, um beijo, uma palavra de carinho…Gosto de sentir e relembrar o “perfume” das boas memórias, de pessoas idas, das coisas que perdi… Gosto do meu interior “limpo”, e liberto de sentimentos negativos, onde só vive o amor, a harmonia, a alegria e a fé no alto… Aprendi, a não deixar que a dor ou a mágoa endureçam meu coração, e que minha alma se sinta afectada por isso…Eu CREIO, que tanto a minha essência, como o meu carácter, não são definidos por palavras, mas podem ser definidos pelos meus actos e gestos, pelos pequenos detalhes impregnados na minha vida… É como o principezinho disse” é somente com o coração que podemos ver correctamente; o essencial é invisível aos olhos..