Nefelibata

É um patamar onírico,

é o pisar nas nuvens,

é o abrigo das informações,

é a nuvem que desenha elefantes,

ou ursos, ou unicórnios,

a nuvem de gafanhoto que assolou o Egito,

é a nuvem que coroa o pico,

onde se sentam os anjos,

e por onde espiam os condores,

tem sonhos perenes,

tem nuvens passageiras,

nuvem é o limbo,

onde se purificam os ímpios,

degrau para o Nirvana,

quero um flat nas nuvens,

que seja no último andar

quero andar nas nuvens,

sem ligar para onde pisar,

onde pipas só chegam...

quando perdem a linha,

eu quero rebocar outras nuvens,

eu quero uma nuvem guiar,

o chão está tão longe do céu

o céu não pode congestionar,

se eu for um nefelibata...

eu vou lá em cima morar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 29/06/2017
Código do texto: T6041260
Classificação de conteúdo: seguro