Sombra da saudade!

Uiva o vento num lamento triste

Da janela vigio uma saudade latente...

Num versejar saudoso e carente

Meus olhos vagueiam na penumbra da estrada

Nada vejo, não vejo nada!

Além do silencioso vazio solene,

Além do frio cortante fremente

Além da minha saudade doente...

Nada vejo, não vejo nada!

Norma Moura