A Meu Ver

Lá estava eu... fascinado pela graciosidade de uma bela moça (menina mulher!), vislumbrando um encontro inusitado, porém, real.

Atenciosa para com os seus... romântica, prestativa, carinhosa, bravinha, ciumenta; de olhos, por vezes, escarlatinados pelo flash acionado da fotografia...

De um lado, menina, indecisa, desesperada -calma!; de outro, mulher, segura, realizada.

(...) A meu ver, nada é mais emocionante do que perceber o reluzente brilho nos olhos de uma mulher - pensante, simpática e elegante - em contraste com a felicidade inerente ao meu humilde espírito, miscíveis entre si, que me conferem, lisonjeado, um sorriso envergonhado, que, em sintonia, dançam a harmoniosa música da vida undívago do infinito ar, na mais perfeita adnexão do amor (...).