Escuta Criança!

Criança...

Olhe pra mim,

O que você vê criança?

Eu vejo um mundo tão frio e selvagem,

Uma vida tão incompleta

Como aquele tempo que passa rápido demais enquanto fazemos planos

Me diz... O que você vê?

Eu queria tanto me desculpar criança...

Enquanto estiver aqui em meus braços a verdade ainda estará lá... Sabe?

Por favor entenda!

Não posso, não devo querer te enganar...

Use suas melhores armas e lute sua melhor batalha,

Minhas mãos estarão estendidas caso seus sonhos te ceguem,

Porque claro você pode tropeçar neles!

Mas depois você terá que esfregar os seus olhos...

E acordar o coração!

Amanda Cardoso Figueiras
Enviado por Amanda Cardoso Figueiras em 29/06/2017
Código do texto: T6040704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.