Cabides da vida...
Olhares perversos
Nojentos
Que me olham
Como cães famintos
Farejando
Um pedaço de carne
Malditos cães farejadores
Sem instinto
Buscam presas
Pedaços de carne
Para se saciar
Malditos
Malditos
Apraguejo
Todos os olhares
Que me vêem
Como um pedaço
De carne
Sou gente
Sou mulher
Sou menina
E não um pedaço de carne
Voltem para o passado
Nasçam de novo
Só assim serás gente
Gente de verdade
Acredito que vês a vida
Como um açougue
Onde nós mulheres
Estamos penduradas
Pelos cabides da vida.