Universo paralelo.

 

            Talvez exista um possível universo paralelo onde você me ame com todas as forças do seu coração, onde o seu desejo seja o de me ter ao seu lado, onde as regras e os dogmas que regem o nosso mundo não tenham importância.

            Talvez exista neste universo paralelo, a possibilidade de um amor correspondido, um amor que me queira por completo, sem reservas e sem medos. 

            Sonho de olhos abertos com esse universo paralelo, quem sabe eu e você já existamos nele, talvez eu e você sejamos cúmplices de um grande amor nesse possível mundo imaginário de possibilidades infinitamente perfeitas. 

            Neste nosso mundo de imperfeições, de regras falidas e mentiras disfarçadas de verdades, neste mundo tenho apenas o meu pensamento solitário.

            Já no possível universo paralelo, tudo é permitido, tudo é possível, o que neste mundo seria um ultraje, uma loucura completa, no universo paralelo de meus sonhos não é.

            Lá eu sou livre para dizer o que vem ao coração, sem medo de ser ridicularizado, lá as nossas noites de amor são longas, e os dias de angustias não existem, lá amar é livre e não carrega a tarja da culpa.

            Neste universo paralelo não existe tristeza no sorriso, e nem dor no olhar, tão pouca culpa que pese na consciência, lá somos livres para amar livremente, e ter a certeza de ser amado na mesma proporção que se ama.

            Tudo é permitido no meu universo paralelo, lá você é meu anjo ledo, lá não há limites para o nosso grande amor.

 

 

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 29/06/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6040548
Classificação de conteúdo: seguro