Sem Festas
Hoje amanheci velhíssima, só que não senti, não importei, não tive vontade de voltar atrás. E minha correspondência tinha várias mensagens, adivinhadas, sabidas. Eram palavras protocolares, a convencionar-me, a compromissar-me com um mundo que não sei se me quer, mas a que quero. Preciso que as pessoas não me abandonem na letargia.
Nada por dentro e tudo lá fora. Tenho que me livrar da sobrecarga, devo prosseguir...
Nada por dentro e tudo lá fora. Tenho que me livrar da sobrecarga, devo prosseguir...