AFETOS ( Logo" Plexa"Péia)
Afetos,fatos, fotos,
Fótons plásticos,elásticos
Elétrons,resistentes fetos
Afetos, espelhos d’ alma e
com alma complexa
nossos afetos são um complexo
(com/plexo)
Afetos
Compacto (com/patos)
d’ emoções, distorções
impressões
gravadas na retina
na pele
no sangue
em cada célula neuronal
o registro a informação
do contato ( com/tato) )
inicial que tornou-se
afeto
que esistem ao tempo
mesclando-se às cognições atuais
ampliando a complexidade
do sentir e existir
inter ferindo nas manifestações
do ser- estar
no tempo
atualizar os afetos é
permitir-se ser/estar
no devir...
aos devires abertos
está a possibilidade
de sair da esfera dos
complexos inicias
promovendo arranjos
criativos
espontâneos
naturais, simples
desembaraçados
originais
que afirmam a existência
gerando, novas essências...
.
Oxigenar é preciso!
virgínia de além mar, vic Berger 2004
publicado no VMD,Coluna Considerações,
na Academia Virtual de Letras ( ABVL) e no
Recanto das Letras