Divergências
Eu digo azul e você diz vermelho
E a partir daí as cores não importam mais
Somos adversários de opinião
Eu poderia querer olhar pela sua visão
Mas se eu tenho certeza pra quê perder tempo?
Incomodado com o não-eu em você
Minha mente cria argumentos bem plausíveis
Certezas incríveis, e o equilíbrio se refaz.
Eu posso te anular, e até enxergar através de ti
Quem é você? Com quem eu falo? Ninguém.
Eu sou uma estrela de muitas pontas
E nenhuma delas precisa ser aparada
Tudo é perfeito no universo que eu criei
Eu venci, as cartas estão na mesa
O tempo passa e eu não noto, desatento
Que toda a mais pura certeza
Nunca ultrapassa os cinquenta por cento.