Labirintopatia
Fui acometida por uma labirintopatia
Nela, o mundo gira sem eu me movimentar,
O controle está em fixar o olhar
mas até sabermos dessa possibilidade,
a cabeça gira feito um carrossel,
a sensação é indescritível,
a náusea é atordoante,
o corpo perde o controle,
e para andar,
apoia daqui, segura de lá.
Essa é a labirintite
coisando a vida da gente
nos tornando dependentes
De fixar o olhar.