Papai cansado
Papai cansado da roça foi ser fazendeiro
Criador de gado, boi de raça.
Segundo ele para não perder dinheiro
O certo era vender os bovinos novos
Bezerro de carne macia para comer com farinha
No espeto e no prato
Couro fino para fazer bainha, cinto e sapato
O povo palpiteiro que nem a gente dizia
A papai que era um erro, mas ele não se importava
Por ser homem esperto, inteligente também
Sabia lidar com dinheiro e continuava a vender
Seus bovinos novos, bezerro cruzeiro
Para matador brasileiro em dólar com mais
Valor para estrangeiro.
Papai cansado da roça foi ser fazendeiro
Criador de gado, boi de raça.