Retorno


 
               Você me toca, acabou de voltar. O peso vai saindo, vai sumindo... A sua gargalhada preenche meus vazios. É música e luz que retoma o espaço. Você me faz rir intensamente, aquece-me o coração.
               É manhã aqui dentro. O barulho do chuveiro. O café que desce pela garganta encalidecendo. Vou lhe dizendo coisas bobas que o açoitam como plumas. Vou rindo, rindo, dia afora; como nunca ri. E este riso é minha tão grande alegria que nasceu não sei como neste imprevisível reencontro.


Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 27/06/2017
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T6038990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.