Bem bom Amazônia

Laguna Negra

Barco saúde

Epifania

Alegria....

Estar comigo sendo bom é bom,

Ser gente boa é bom,

Estar num mundo do bem é bom,

Estar entre pessoas boas é tão bom como estar ouvindo a voz da Mãe Natureza.

É Deus na cerne.