É preciso

É preciso falar dos sorrisos;

É preciso acreditar;

É preciso dar asas à imaginação;

É preciso sonhar;

É preciso ousar mais;

É preciso temer menos;

É preciso ir ao encontro;

É preciso arregaçar as mangas;

É preciso acordar para vida;

É preciso dormir para que os sonhos cheguem;

É preciso se doar à causa;

É preciso abraçar a missão;

É preciso compreender que nada é eterno;

É preciso lutar pelo fim da escuridão;

É preciso seguir adiante, sempre;

É preciso acreditar fortemente na vitória;

É preciso lutar por amor, por justiça e pão;

É preciso saber que há em nossa vida um só Regente;

É preciso saber que Ele é o teu Deus;

É preciso caminhar com fé;

É preciso saber que com estando com Deus não precisará de mais ninguém.