Livre Enfim
Livre de meus grilhões
Internamente sonhei com esse momento
Voarei finalmente para onde e quanto quiser
Respeitei beirando o limite da paciência
E no final fui recompensado
Exatos planos de detalhes deram certo
Não ha mais espaço para essa confusão
Firme e forte meu corpo e espirito sempre foram
Ígnea brilha minha essência renovada
Minhas asas me levarão ao outro lado do mundo