Viajante atento
Modestia a parte mas vejo como Deus é perfeito
Nao me deu beleza mas deu talento
Pra sacudir um baile ou falar de sentimento
Usar Loucamente minha Poesia
Poeta em seu momento
Curtindo a viagem viajando
Viajante Atento
#McFumaçaoPoetaLouco