Andorinhas
Nesta vida pessoas entrarão em nossas vidas
Algumas ficaram pra sempre outras serao apenas verão
As vezes acreditamos que enfim conhecemos aquela coberta que faltava pros dias frios de inverno
Chega a ser uma paixão voraz
Mas na primavera descobrimos que é fogo de palha
Dai passeando pelo florido jardim da vida observamos as rosas
Que enfrentam espinhos pra poder desabrochar e mostrar a sua real beleza
Assim é vc
Um dia encontrarás um agricultor que saberas preservar a rosa chamada seu coração
E entenderas que todos que conheceu no passado foram apenas andorinhas de verao
#McFumaçaoPoetaLouco